2. News

2022.10.17

プレスリリース

NetSuite と TeamSpirit の連携ソリューションを提供開始

〜TeamSpirit で入力した工数・経費データを NetSuite へ自動連携〜

TeamSpirit

フォーブス株式会社は、NetSuite と TeamSpirit の連携ソリューションを開始いたしました。

今回の連携により TeamSpirit で入力した工数・経費データや、添付した領収書の画像ファイルも自動で NetSuite へ連携することが可能になります。

TeamSpirit-NetSuite連携イメージ

NetSuite-TeamSpirit連携の概要図

▷ 機能や連携のメリット

機能

• NetSuite の社員、部門、プロジェクト、経費カテゴリのマスタデータを TeamSpirit へ同期
  • TeamSpirit で入力した社員の工数実績・経費精算のデータを NetSuite へ同期

メリット

• NetSuite と TeamSpirit でマスタデータの一元管理が可能に
  • 人事、経理担当者が管理する社員や経費カテゴリなどの情報を NetSuite の画面だけで行える
  • 経営層やマネージャが担当プロジェクトの収支や予実情報をリアルタイムに管理できる

会社紹介

ERP 導入 10 年以上の実績と SaaS の効果的な活用を元に企業の経営・業務改善の支援を行っている。 2010 年からオラクル社製品である NetSuite の導入支援を開始し、日本オラクル社より導入実績など総合的に評価され「ALLIANCE PARTNER OF THE YEAR」を受賞。NetSuite と他プロダクトとの連携も得意としており、Salesforce や各種 EC サイト、WMS の連携実績も多数ある。

担当:中戸川
TEL:03-6435-5250 / MAIL: office_csa@four-brains.com

#NetSuite #NetSuite 連携 #TeamSpirit #チームスピリット #工数管理 #経費管理